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Alimentos: composición y características, control de sustancias no deseables,
alérgenos, OMGs, de microorganismos y de parásitos
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Control oficial de alimentos
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Control de procesos de elaboración de alimentos
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Control de equipos de procesado
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Materiales de envasado
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Análisis sensoriales y paneles de cata
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Alimentos infantiles
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Sanidad Animal: alimentación del ganado; control y diagnóstico de
enfermedades
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Inspección del bienestar animal
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Acuicultura
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Etiquetado facultativo de carne de vacuno, cordero y cabrito y de aves de
corral
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Certificación de Buenas Prácticas en explotaciones ganaderas
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Certificación de producción de leche
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Lista Marco para exportaciones de carne y productos cárnicos
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Productos Ibéricos
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Producción Integrada
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Producción Agraria Ecológica
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Denominaciones de Origen
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Indicaciones Geográficas Protegidas
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Especialidades Tradicionales Garantizadas
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Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria
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Esquemas internacionales - Global GAP, BRC, IFS, QS...
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Buenas Prácticas de Laboratorio-BLP en estudios de productos fitosanitarios
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Fertilizantes
Servicios
acreditados
en el Sector
Agroalimentario