Page 37 - Memoria ENAC 2014
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ENTIDAD NACIONAL DE ACREDITACIÓN
La acreditación de
laboratorios para la
identificación de especies
otorga al consumidor
seguridad sobre la
autenticidad del
producto que consume
Servicios acreditados agroalimentario
Alimentos: composición y características, control de sustancias no deseables,
alérgenos, OMGs, de microorganismos y de parásitos
Control oficial de alimentos
Control de procesos de elaboración de alimentos
Control de equipos de procesado
Materiales de envasado
Análisis sensoriales y paneles de cata
Alimentos infantiles
Sanidad Animal: alimentación del ganado; control y diagnóstico de enfermedades
Inspección del bienestar animal
Acuicultura
Etiquetado facultativo de carne de vacuno, cordero y cabrito y de aves de corral
Certificación de Buenas Prácticas en explotaciones ganaderas
Certificación de producción de leche
Lista Marco para exportaciones de carne y productos cárnicos
Productos Ibéricos
Producción Integrada
Producción Agraria Ecológica
Denominaciones de Origen
Indicaciones Geográficas Protegidas
Especialidades Tradicionales Garantizadas
Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria
Esquemas internacionales - Global GAP, BRC, IFS, QS...
Buenas Prácticas de Laboratorio-BPL en estudios de productos fitosanitarios
Fertilizantes
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