Page 37 - Memoria ENAC 2014
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ENTIDAD NACIONAL DE ACREDITACIÓN

La acreditación de
laboratorios para la
identificación de especies
otorga al consumidor
seguridad sobre la
autenticidad del
producto que consume

    Servicios acreditados agroalimentario

                                                    Alimentos: composición y características, control de sustancias no deseables,
                                                    alérgenos, OMGs, de microorganismos y de parásitos
                                                    Control oficial de alimentos
                                                    Control de procesos de elaboración de alimentos
                                                    Control de equipos de procesado
                                                    Materiales de envasado
                                                    Análisis sensoriales y paneles de cata
                                                    Alimentos infantiles
                                                    Sanidad Animal: alimentación del ganado; control y diagnóstico de enfermedades
                                                    Inspección del bienestar animal
                                                    Acuicultura
                                                    Etiquetado facultativo de carne de vacuno, cordero y cabrito y de aves de corral
                                                    Certificación de Buenas Prácticas en explotaciones ganaderas
                                                    Certificación de producción de leche
                                                    Lista Marco para exportaciones de carne y productos cárnicos
                                                    Productos Ibéricos
                                                    Producción Integrada
                                                    Producción Agraria Ecológica
                                                    Denominaciones de Origen
                                                    Indicaciones Geográficas Protegidas
                                                    Especialidades Tradicionales Garantizadas
                                                    Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria
                                                    Esquemas internacionales - Global GAP, BRC, IFS, QS...
                                                    Buenas Prácticas de Laboratorio-BPL en estudios de productos fitosanitarios
                                                    Fertilizantes

                                                                                                                                                                                                     37
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